Empanadas-empanadillas- fritas - masa souffle -

Empanadas-empanadillas- fritas - masa souffle -
Aperitivo
Fácil
40 min

¡A sus moldes, son muy variados según su elección!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Tamizar la harina con el azúcar y desgranar (deshacer) la levadura formando un polvo.Agregar el agua tibia con la sal, la manteca a temperatura ambiente y el huevo.
  • Integrar todo, amasar muy bien, una vez que formamos el bollo que debe quedar liso, tapamos, y lo dejamos descansar por 10 minutos.
  • Luego enharinamos la mesa, estiramos la masa bien finita, y con un cortapasta, cortamos circulos de 10 cm de diametro, rellenamos con la preparacion elegida.
  • Cerramos cada empanada, con repulgue o presionamos con tenedor enharinado para formar el borde.
  • Freirlas en aceite (tambien se pueden freir en grasa).Escurrirlas sobre papel absorvente y espolvorearlas con azúcar o sal segun el relleno, o dejarlas asi.

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anaivAnaiv

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Comentarios

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anonymous

Me encantannnnnnnnnnnnnn

abuso

anonymous

Bueno.......

abuso