Petitchef

Masa empanadas, empanadillas

Os aconsejamos probar esta elaboración con un gusto excepcional.

Aperitivo
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
720 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.46 (0.82€/porción)

Preparación

  • Colocar la harina y la sal en la amasadora. Incorporar la materia grasa fundida, el agua, el huevo y amasar hasta formar la masa. Puedes hacerlo manualmente, simplemente te llevará algo más de tiempo y es esfuerzo.
  • Dividir la masa en porciones de 20 gr aproximadamente. De esta masa te saldrán aproximadamente unas 40 unidades (discos u obleas) de 12 cm de diámetro cada uno. Estirar la oblea, rellenar con tus ingredientes preferidos y cerrar.
  • Luego puedes cocinar estas empanadillas o fritas o al horno. Servir y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (5202g)
Calorías: 720Kcal
  • Carbohidratos: 115.7g
  • Grasa total: 16.8g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 21.7g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Vegetariano

Fotos

Masa empanadas, empanadillas
Masa empanadas, empanadillas - foto 2
Masa empanadas, empanadillas - foto 3
Masa empanadas, empanadillas - foto 4
Masa empanadas, empanadillas - foto 5
Masa empanadas, empanadillas - foto 6
Masa empanadas, empanadillas - foto 7
Masa empanadas, empanadillas - foto 8
Masa empanadas, empanadillas - foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

sur, 21/12/2010

Práctica, fácil y deliciosa

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de empanadillas
Masa de empanadillas
8 porciones
47 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa sablé para tartaletas y galletas
Masa sablé para tartaletas y galletas
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa brisé (brisa) o quebrada
Masa brisé (brisa) o quebrada
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto