Empanadillas caseras (masa de empanadillas)

Empanadillas caseras (masa de empanadillas)
Aperitivo
Fácil
1 h 10 m
263 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1 (0.13€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Echamos el aceite en el vaso y calentamos a 100º, durante 2 minutos, a velocidad 1.
  • Cuando termine el programa, volcamos la harina de golpe para escaldarla, y seguidamente agregamos el agua y la sal.
  • Programamos unos 20 segundos a velocidad 6, hasta obtener una masa homogenea.
  • Ya tenemos la masa, simplemente hay que estirarla con un rodillo, dejando una lámina de medio centímetro aproximadamente y recortar círculos con un cortapastas redondo.
  • Previamente, habremos preparado el relleno. Echamos un "pegotito" de relleno en medio del círculo de masa, doblamos y sellamos los bordes con la ayuda de un tenedor.
  • Podemos pincelar con huevo batido antes de hornear, pero no es imprescindible.Horneamos durante 20 minutos a 180º y listar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 262Kcal
  • Carbohidratos: 30.3g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (76g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Comer y CantarComer y Cantar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.71/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Esido pastelero para que salgan 20 piezas grandes 2 kilos harina 500 litro aceite 500 litro agua y agua se puede camviar por cerveza o vino

abuso