Empanadillas caseras (masa de empanadillas)
Ingredientes
8
Costo estimado: 1Euros€ (0.13€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Echamos el aceite en el vaso y calentamos a 100º, durante 2 minutos, a velocidad 1.
- Cuando termine el programa, volcamos la harina de golpe para escaldarla, y seguidamente agregamos el agua y la sal.
- Programamos unos 20 segundos a velocidad 6, hasta obtener una masa homogenea.
- Ya tenemos la masa, simplemente hay que estirarla con un rodillo, dejando una lámina de medio centímetro aproximadamente y recortar círculos con un cortapastas redondo.
- Previamente, habremos preparado el relleno. Echamos un "pegotito" de relleno en medio del círculo de masa, doblamos y sellamos los bordes con la ayuda de un tenedor.
- Podemos pincelar con huevo batido antes de hornear, pero no es imprescindible.Horneamos durante 20 minutos a 180º y listar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 262Kcal
- Carbohidratos: 30.3g
- Grasa total: 12.8g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 5.1g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (76g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.71/5, 7 votos 1 comentario
anonymous
Esido pastelero para que salgan 20 piezas grandes 2 kilos harina 500 litro aceite 500 litro agua y agua se puede camviar por cerveza o vino
Puntúe esta receta