Petitchef

QUICHE LORRAINE DE JULIA CHILD

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • De la masa
    Precalentar el horno a 200º. Estirar la masa quebrada en un molde sin retirar el papel de hornear para que no se pegue y presionar con los dedos los bordes para que no se bajen al cocer.
  • Pinchar el fondo de la masa con un tenedor y poner encima papel de hornear y unas legumbres secas para que no suba en el horno. Hornear en la parte media del horno durante 9 minutos.
  • Sacar del horno la masa, retirar el papel y las legumbres, volver a pinchar el fondo con un tenedor y hornear 3 minutos más.
  • Del relleno:
    Poner en un bol los huevos, la nata y las especias y batir bien. En una sarten con un poco de aceite, rehogar el bacon hasta que esté hecho.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiche lorraine (thermomix)
Quiche lorraine (thermomix)
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Quiche Lorraine de bacon y jamón york
Quiche Lorraine de bacon y jamón york
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche de Bacon
Quiche de Bacon
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche lorraine, receta original
Quiche lorraine, receta original
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche sin masa super simple
Quiche sin masa super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Julia Child. De ama de casa a experta cocinera Julia Child. De ama de casa a experta cocinera 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia?

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto