Petitchef

Quiche lorraine de julia child

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
Una masa quebrada de las que venden en los supermercados.

200 g de Bacon en trocitos.


Un brick pequeño de nata para cocinar.

Una pizca de sal.

Una pizca de pimienta.

Una pizca de nuez moscada.

Una cucharada de mantequilla en trocitos

Preparación

  • De la masa
    Precalentar el horno a 200º. Estirar la masa quebrada en un molde sin retirar el papel de hornear para que no se pegue y presionar con los dedos los bordes para que no se bajen al cocer.
  • Pinchar el fondo de la masa con un tenedor y poner encima papel de hornear y unas legumbres secas para que no suba en el horno. Hornear en la parte media del horno durante 9 minutos.
  • Sacar del horno la masa, retirar el papel y las legumbres, volver a pinchar el fondo con un tenedor y hornear 3 minutos más.
  • Del relleno:
    Poner en un bol los huevos, la nata y las especias y batir bien. En una sarten con un poco de aceite, rehogar el bacon hasta que esté hecho.





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