Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Twitter
Pinterest
Canal de Youtube
Proponer una receta
Intolerancias alimentarias
Recetas para el verano
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas con barbacoa
Recetas de pizzas
Pizza barbacoa
Pizza Barbacoa
Aperitivo
2
porciones
15 min
15 min
Fácil
(4.3/5 - 3 votos)
32
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
1 base de
masa de pizza
4 cucharadas de salsa barbacoa + un poquito más para poner por encima
Orégano
75 g de mozzarella
2 lonchas de
bacon
Un poco de
cebolla
en juliana
75 g de
carne
magra picada (en este caso de pavo)
15 ó 20 g de
maíz
dulce
Preparación
No hay mucho misterio, el secreto está en repartir bien todos los ingredientes sobre la base cubierta de salsa y queso y para darle el toque final, echar un chorrito más de salsa por encima de todos los ingredientes eso es lo que le da el toque.
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
Comer y Cantar
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Pizza barbacoa con el borde relleno de queso
8
porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Pizza de pollo barbacoa
4
porciones
1 h 5 m
Fácil
3.9 / 5
Pizza barbacoa / masa de coliflor
3
porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Pizza gofres express de pepperoni
4
porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5
porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Pizza fajita express
1
porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Recetas
Pizza
Quiche
Barbacoa
Oregano
Carne
Maiz
Cebolla
Pavo
Quiche de bacon
Empanadas de carne
Pizza de cebolla
Pizza de carne
Pizza barbacoa
Recetas con cebolla y orégano
Carne con cebolla
Recetas con cebolla y maíz
Empanada
Bacon
Artículos relacionados
15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!
¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!
Brochetas de carne, pescado y verduras
Artículos
Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto
¡La receta que refrescará tu verano!
Facilita tu día a día con estas recetas de patatas
Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.
You can also print the weekly menu here.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Berenjenas crujientes al horno. paso a paso
Plato
Ravioli 4 quesos con calabacín al limón
Postre
Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Buenas tardes, a que llaman AZUCAR INVERTIDA, gracias
3 respuesta(s)
Las papas fritas peladas en la peladora industrial me quedan duras.
Responde a esta pregunta
Busco una receta
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Sí. Me encanta
No, prefiero comer en el chiringuito
Ni sí ni no. No como cuando voy a la playa
Voto