Petitchef

Pizza barbacoa

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 base de masa de pizza

4 cucharadas de salsa barbacoa + un poquito más para poner por encima


75 g de mozzarella

2 lonchas de bacon

Un poco de cebolla en juliana

75 g de carne magra picada (en este caso de pavo)

15 ó 20 g de maíz dulce

Preparación

  • No hay mucho misterio, el secreto está en repartir bien todos los ingredientes sobre la base cubierta de salsa y queso y para darle el toque final, echar un chorrito más de salsa por encima de todos los ingredientes eso es lo que le da el toque.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza boloñesa a la barbacoa
Pizza boloñesa a la barbacoa
4 porciones
1h5m
Medio
Receta Pizza casera a la barbacoa
Pizza casera a la barbacoa
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Pizza barbacoa / masa de coliflor
Pizza barbacoa / masa de coliflor
3 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto