Petitchef

Quiche de alcachofas y esparragos

Plato
8 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
Una lamina de masa quebrada

Fiambre de pavo

4 alcachofas en conserva


4 pimientos del piquillo


100 ml de nata

Queso rallado

Sal y pimienta

Preparación

  • Forra un molde de tarta con la masa quebrada y pincha con un tenedor el fondo.

    Cortamos las alcachofas en cuartos, los espárragos a la mitad.
  • Montaje.
    Ponemos las alcachofas, los espárragos, el fiambre y los pimientos, en la masa quebrada.

    Batimos los huevos con la nata, sal y pimienta, se añade a la tarta.
  • Terminamos poniendo por encima queso rallado.

    Metemos en el horno a 200º durante 25 o 35 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Quiche de espárragos y atún
Quiche de espárragos y atún
8 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Quiche de espárragos
Quiche de espárragos
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Quiche de Bacon
Quiche de Bacon
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche sin masa super simple
Quiche sin masa super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quiche de salmón fácil y rápida
Quiche de salmón fácil y rápida
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto