Petitchef

QUICHE DE ALCACHOFAS Y ESPARRAGOS

Plato
8 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Forra un molde de tarta con la masa quebrada y pincha con un tenedor el fondo.

    Cortamos las alcachofas en cuartos, los espárragos a la mitad.
  • Montaje.
    Ponemos las alcachofas, los espárragos, el fiambre y los pimientos, en la masa quebrada.

    Batimos los huevos con la nata, sal y pimienta, se añade a la tarta.
  • Terminamos poniendo por encima queso rallado.

    Metemos en el horno a 200º durante 25 o 35 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiche espinacas y queso de cabra
Quiche espinacas y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quiche de zanahoria primaveral
Quiche de zanahoria primaveral
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Quiche ligera de jamón, queso y yogur
Quiche ligera de jamón, queso y yogur
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Quiche sin masa super simple
Quiche sin masa super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche vegetariana de tomate y queso feta
Quiche vegetariana de tomate y queso feta
4 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto