Petitchef

Alcachofas y esparragos trigueros con ajitos

Una receta simple y fácil.

Entrante
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
261 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar y cortar en 4 trozos las alcachofas y meter en agua con limón, cortar los esparragos trigueros en 3 trozos, reservar.
  • Poner en la jarra el ajo cortado y el aceite, 20 segundos, v. 10, luego 1 minuto, 120º, v. 1, poner paleta mezcladora, añadir las alcachofas escurridas, 10 minutos, 120º, v.2.
  • Añadir los espárragos trigueros, 10 minutos, 120º, v.2 sacar y servir echar sal por encima y un poco del aceite con ajo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (311g)
Calorías: 261Kcal
  • Carbohidratos: 13.8g
  • Grasa total: 15.8g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 13g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta ¿cómo preparar alcachofas hervidas?
¿cómo preparar alcachofas hervidas?
2 porciones
42 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta paccheri con alcachofas y bacon
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto