Alcachofas y esparragos trigueros con ajitos
Una receta simple y fácil.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Pelar y cortar en 4 trozos las alcachofas y meter en agua con limón, cortar los esparragos trigueros en 3 trozos, reservar.
- Poner en la jarra el ajo cortado y el aceite, 20 segundos, v. 10, luego 1 minuto, 120º, v. 1, poner paleta mezcladora, añadir las alcachofas escurridas, 10 minutos, 120º, v.2.
- Añadir los espárragos trigueros, 10 minutos, 120º, v.2 sacar y servir echar sal por encima y un poco del aceite con ajo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
- Carbohidratos: 13.8g
- Grasa total: 15.8g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 9.1g
- Fibras: 13g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (311g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.8/5, 5 votos
Puntúe esta receta