Alcachofas y esparragos trigueros con ajitos

Alcachofas y esparragos trigueros con ajitos
Entrante
Fácil
30 min
261 Kcal

Una receta simple y fácil.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Pelar y cortar en 4 trozos las alcachofas y meter en agua con limón, cortar los esparragos trigueros en 3 trozos, reservar.
  • Poner en la jarra el ajo cortado y el aceite, 20 segundos, v. 10, luego 1 minuto, 120º, v. 1, poner paleta mezcladora, añadir las alcachofas escurridas, 10 minutos, 120º, v.2.
  • Añadir los espárragos trigueros, 10 minutos, 120º, v.2 sacar y servir echar sal por encima y un poco del aceite con ajo.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
  • Carbohidratos: 13.8g
  • Grasa total: 15.8g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 13g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (311g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
la mycook de julycarLa mycook de julycar

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