Espárragos con vinagreta

Aperitivo
Fácil
15 min
91 Kcal

Un aperitivo delicioso y refrescante con espárragos en conserva y una vinagreta de verduritas y frutos secos

Ingredientes

4

Preparación

  • Picamos muy pequeñito el pimiento verde, el pimiento rojo y la cebolla.
  • Añadimos los frutos secos troceaditos y el huevo cocido también picado. Y los aliñamos con sal, aceite, vinagre al gusto y una chorrada de mostaza.
  • Removemos bien y con una cuchara vamos cubriendo los espárragos que habremos colocado en una fuente, con la vinagreta.
  • Decoramos con olivas negras y pimienta molida.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 91Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (114g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 6 votos