Espárragos con vinagreta
Un aperitivo delicioso y refrescante con espárragos en conserva y una vinagreta de verduritas y frutos secos
Ingredientes
4
Preparación
- Picamos muy pequeñito el pimiento verde, el pimiento rojo y la cebolla.
- Añadimos los frutos secos troceaditos y el huevo cocido también picado. Y los aliñamos con sal, aceite, vinagre al gusto y una chorrada de mostaza.
- Removemos bien y con una cuchara vamos cubriendo los espárragos que habremos colocado en una fuente, con la vinagreta.
- Decoramos con olivas negras y pimienta molida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 91Kcal
- Carbohidratos: 4.5g
- Grasa total: 6.1g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (114g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 6 votos


Puntúe esta receta