Petitchef

Espárragos con vinagreta

Un aperitivo delicioso y refrescante con espárragos en conserva y una vinagreta de verduritas y frutos secos
Aperitivo
4 porciones
15 min
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

4

Preparación

  • Picamos muy pequeñito el pimiento verde, el pimiento rojo y la cebolla.
  • Añadimos los frutos secos troceaditos y el huevo cocido también picado. Y los aliñamos con sal, aceite, vinagre al gusto y una chorrada de mostaza.
  • Removemos bien y con una cuchara vamos cubriendo los espárragos que habremos colocado en una fuente, con la vinagreta.
  • Decoramos con olivas negras y pimienta molida.


Fotos

Espárragos con vinagreta, foto 1
Espárragos con vinagreta, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Espárragos trigueros con vinagreta
Espárragos trigueros con vinagreta
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Espárragos trigueros con huevo
Espárragos trigueros con huevo
4 porciones
45 min
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto