Petitchef

Ensalada de rape y esparragos a la vinagreta

Entrante
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
Aquí hay una entrada rápida y fácil.

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la carne del rape a rodajas y cocer al vapor, durante 5 minutos, Dejar enfriar y cortar a rodajas.
  • Lavar la ensalada. Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, sal y pimienta. Batir con un tenedor.
  • Poner la ensalada en un plato, y colocar el rape y los espárragos. Regar con la salsa vinagreta.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada tibia de rape
Ensalada tibia de rape
3 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de rape alangostado
Ensalada de rape alangostado
4 porciones
55 min
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada de rape y langostinos
Ensalada de rape y langostinos
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto