Ensalada tibia de rape

Plato
Fácil
40 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cocer las patatas enteras en el microondas ( en el mio de 850w, 7 minutos para 3 patatas grandes)

    Cuando estén frias, pelar y cortar en rodajas.

    Salpimentamos el rape y lo cocemos en el micro con un chorrito de aceite ( para 5 rodajas,6 minutos)

    Cuando se enfrie,cortarlo en trozos medianos.

    Cocer los huevos.

    Si no quereis hacerlo en el microondas, podeis hacerlo de forma tradicional hirviendo con agua, o bien al vapor.Como más cómodo os resulte.




    Montar el plato poniendo en el fondo las patatas, encima el rape y por fin el huevo cocido cortado a trozos.

    Espolvorear con pimentón y perejil.

    Añadir aceite (la mia la aliñé con salsa de yogurt de Mercadona, que me parece fantástica).

    Servir la ensalada tibia.




    ¡¡¡Que aproveche!!!

Puntúe esta receta

GGlomen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

Muy rica

yo cociné esta receta
abuso