Petitchef

Ensalada tibia de rape

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocer las patatas enteras en el microondas ( en el mio de 850w, 7 minutos para 3 patatas grandes)

    Cuando estén frias, pelar y cortar en rodajas.

    Salpimentamos el rape y lo cocemos en el micro con un chorrito de aceite ( para 5 rodajas,6 minutos)

    Cuando se enfrie,cortarlo en trozos medianos.

    Cocer los huevos.

    Si no quereis hacerlo en el microondas, podeis hacerlo de forma tradicional hirviendo con agua, o bien al vapor.Como más cómodo os resulte.




    Montar el plato poniendo en el fondo las patatas, encima el rape y por fin el huevo cocido cortado a trozos.

    Espolvorear con pimentón y perejil.

    Añadir aceite (la mia la aliñé con salsa de yogurt de Mercadona, que me parece fantástica).

    Servir la ensalada tibia.




    ¡¡¡Que aproveche!!!

También te puede gustar

YouTube

Ensalada cesar casera


Fotos

Ensalada tibia de rape
Ensalada tibia de rape - foto 2
Ensalada tibia de rape - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/08/2013

Muy rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto