Petitchef

ENSALADA DE RAPE ALANGOSTADO

Entrante
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Decir en la pescadería que nos dejen la cola de rape en cuatro o dos trozos, dependiendo de lo grande que sea y sin la espina central, que junto con la cabeza y unas galeras y cangrejos podemos usar para preparar un caldo de pescado.
  • Rociar la cola con aceite de oliva, salpimentar y rebozar completamente con pimenton de la vera que se quedará pegado gracias al aceite.Envolver la cola en papel vegetal y atar con una cordón de cocina.
  • Poner al microondas a temperatura media unos 10 minutos, pero dependerá de la potencia del microondas y de lo grande que sea la cola.
  • Disponer las lechugas en el plato, cortar la cola cuando se tibie en lonchas y colocar arreglado por encima de las lechugas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de rape y esparragos a la vinagreta
Ensalada de rape y esparragos a la vinagreta
2 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada tibia de rape
Ensalada tibia de rape
3 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de rape y langostinos
Ensalada de rape y langostinos
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto