Petitchef

Ensalada de rape alangostado

Entrante
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Mezcla de lechugas


1 cola de rape

pimentón colorado

aceite de oliva

Preparación

  • Decir en la pescadería que nos dejen la cola de rape en cuatro o dos trozos, dependiendo de lo grande que sea y sin la espina central, que junto con la cabeza y unas galeras y cangrejos podemos usar para preparar un caldo de pescado.
  • Rociar la cola con aceite de oliva, salpimentar y rebozar completamente con pimenton de la vera que se quedará pegado gracias al aceite.Envolver la cola en papel vegetal y atar con una cordón de cocina.
  • Poner al microondas a temperatura media unos 10 minutos, pero dependerá de la potencia del microondas y de lo grande que sea la cola.
  • Disponer las lechugas en el plato, cortar la cola cuando se tibie en lonchas y colocar arreglado por encima de las lechugas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de rape y esparragos a la vinagreta
Ensalada de rape y esparragos a la vinagreta
2 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada tibia de rape
Ensalada tibia de rape
3 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de rape y langostinos
Ensalada de rape y langostinos
4 porciones
1h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto