Ensalada de rape alangostado

Ensalada de rape alangostado
Entrante
4 porciones
Fácil
55 min
94 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Decir en la pescadería que nos dejen la cola de rape en cuatro o dos trozos, dependiendo de lo grande que sea y sin la espina central, que junto con la cabeza y unas galeras y cangrejos podemos usar para preparar un caldo de pescado.
  • Rociar la cola con aceite de oliva, salpimentar y rebozar completamente con pimenton de la vera que se quedará pegado gracias al aceite.Envolver la cola en papel vegetal y atar con una cordón de cocina.
  • Poner al microondas a temperatura media unos 10 minutos, pero dependerá de la potencia del microondas y de lo grande que sea la cola.
  • Disponer las lechugas en el plato, cortar la cola cuando se tibie en lonchas y colocar arreglado por encima de las lechugas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 94Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (76g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
PPebrera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: