Cazuela de cola de rape con almejas.

vota ahora
CAZUELA DE COLA DE RAPE CON ALMEJAS.
Plato
Fácil
50 min

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Hacemos un caldo con la cabeza de Rape, ponemos un ajo la zanahoria, la cebolla, sal,un poco de perejil. Lo cocemos 30 minutos,cerramos el fuego y reservamos
  • Aparte ponemos una sartén en el fuego con aceite, cuando este caliente, le ponemos las tiras de pota previamente cortadas a taquitos, sofreímos y le añadimos las gambas salpimentamos cocer unos 5 minutos, reservamos.
  • Ponemos una cazuela en el fuego y le ponemos la harina la doramos un poco y le vamos echando caldo de la cocción de la cabeza de Rape, removiendo y echando caldo, lo dejamos que cueza un poco y le ponemos las colas de Rape, 5 minutos le echamos las almejas, una vez que se abran le añadiremos el vino, dejamos que se evapore, y le añadimos las gambas y el calamar, eso tiene que cocer unos 15 minutos.
  • Cortaremos la zanahoria a dados para adornar el plato, y un picadillo de ajo y perejil.Una vez pasado los 15 minutos le añadimos la zanahoria y el picadillo, lo servimos caliente.

Puntúe esta receta

kolmaKolma

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: