Petitchef

CAZUELA DE COLA DE RAPE CON ALMEJAS.

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacemos un caldo con la cabeza de Rape, ponemos un ajo la zanahoria, la cebolla, sal,un poco de perejil. Lo cocemos 30 minutos,cerramos el fuego y reservamos
  • Aparte ponemos una sartén en el fuego con aceite, cuando este caliente, le ponemos las tiras de pota previamente cortadas a taquitos, sofreímos y le añadimos las gambas salpimentamos cocer unos 5 minutos, reservamos.
  • Ponemos una cazuela en el fuego y le ponemos la harina la doramos un poco y le vamos echando caldo de la cocción de la cabeza de Rape, removiendo y echando caldo, lo dejamos que cueza un poco y le ponemos las colas de Rape, 5 minutos le echamos las almejas, una vez que se abran le añadiremos el vino, dejamos que se evapore, y le añadimos las gambas y el calamar, eso tiene que cocer unos 15 minutos.
  • Cortaremos la zanahoria a dados para adornar el plato, y un picadillo de ajo y perejil.Una vez pasado los 15 minutos le añadimos la zanahoria y el picadillo, lo servimos caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto