Petitchef

Rape con almejas y gambas

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparar un caldo de pescado y reservar.

    Laminar los dientes de ajo y freir en una
    cazuela a fuego lento.

    Enharinar y salar el rape.

    Cuando el ajo esté blandito, añadir el rape.
    Esperar que se haga un poco por ambos lados y añadir un vaso de vino blanco.
    Seguidamente abocar el caldo en la cazuela y dejar unos minutos moviendo de vez en cuando.
    Se añaden las gambas y el perejil picado. Finalmente se añaden las almejas y esperaremos a que se hayan abierto para apagar el fuego.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto