Cazuela de cazón con almejas y gambas

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En una sartén ponemos el aceite los ajos y doramos un poco, le ponemos la cebolla picada el pimiento picado sofreímos unos minutos y le ponemos el tomate hacemos el sofrito le damos el toque de pimienta, sal y el brandy, el vino blanco, lo rehogamos bien y lo repartimos en dos cazuelas.
  • Repartimos entre las dos cazuelas el cazon, las almejas y las gambas y las ponemos al fuego las cazuelas tapamos las cazuelas para que se hagan bien comprobamos el punto de sal.

Puntúe esta receta

CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Cocinar sencillo es retador y difícil.Esta receta si le respetas los puntos de fritura y coción es retadora con un resultado soberbio.

abuso