Petitchef

Almejas y gambas a la sidra

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Freir la cebolla, el ajo y la hoja de laurel. Cuando esté pochado, poner la harina y sofreir un minuto. Echar el vaso de sidra y la pastilla de caldo.
  • Cuando la sidra evapore y quede un caldo espeso, poner las almejas hasta que se abran, irán soltando el agua de su interior y habrá más salsa.
  • Cuando empiecen a abrir, echar las gambas peladas y cortar un poco de perejil. Tener un par de minutos a fuego lento para que se cocinen las gambas y listar.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Almejas con gambas en crema de cava
Almejas con gambas en crema de cava
4 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Almejas a la sidra
Almejas a la sidra
5 porciones
35 min
Fácil
Receta Almejas en salsa verde con alcachofas y jamón
Almejas en salsa verde con alcachofas y jamón
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto