Almejas y gambas a la sidra

Almejas y Gambas a la Sidra
Plato
Fácil
50 min
36 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Freir la cebolla, el ajo y la hoja de laurel. Cuando esté pochado, poner la harina y sofreir un minuto. Echar el vaso de sidra y la pastilla de caldo.
  • Cuando la sidra evapore y quede un caldo espeso, poner las almejas hasta que se abran, irán soltando el agua de su interior y habrá más salsa.
  • Cuando empiecen a abrir, echar las gambas peladas y cortar un poco de perejil. Tener un par de minutos a fuego lento para que se cocinen las gambas y listar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 35Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (66g)
Sin lactosa
Sin huevo
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos