Petitchef

LOMOS DE PANGA CON PENCAS DE ACELGAS ALMEJAS Y GAMBAS

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos la pencas de las acelgas cortadas en trozos de unos 3 centimetros con una poquita de sal, una vez cocidas las escurrimos bien
  • En una sartén de 30 cm ponemos el aceite los ajos picados y sofreímos bien le ponemos las pencas y las rehogamos, le ponemos las almejas y las gambas toque de sal y el pimentón le damos unas vueltas y ponemos el vino y el brandy y los lomos de panga tapamos la sartén y dejamos a fuego medio unos minutos

También te puede gustar

YouTube


Fotos

LOMOS DE PANGA CON PENCAS DE ACELGAS ALMEJAS Y GAMBAS, foto 1
LOMOS DE PANGA CON PENCAS DE ACELGAS ALMEJAS Y GAMBAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta LOMOS DE PANGA EN SALSA
LOMOS DE PANGA EN SALSA
2 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Lomos de merluza en salsa (majado con gambas)
Lomos de merluza en salsa (majado con gambas)
1 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto