Petitchef

LOMOS DE PANGA CON PENCAS DE ACELGAS ALMEJAS Y GAMBAS

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
575 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos la pencas de las acelgas cortadas en trozos de unos 3 centimetros con una poquita de sal, una vez cocidas las escurrimos bien
  • En una sartén de 30 cm ponemos el aceite los ajos picados y sofreímos bien le ponemos las pencas y las rehogamos, le ponemos las almejas y las gambas toque de sal y el pimentón le damos unas vueltas y ponemos el vino y el brandy y los lomos de panga tapamos la sartén y dejamos a fuego medio unos minutos

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (484g)
Calorías: 575Kcal
  • Carbohidratos: 18g
  • Grasa total: 25.4g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 54.8g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 13
sin gluten sin gluten

Fotos

LOMOS DE PANGA CON PENCAS DE ACELGAS ALMEJAS Y GAMBAS, foto 1
LOMOS DE PANGA CON PENCAS DE ACELGAS ALMEJAS Y GAMBAS, foto 2

Preguntas:






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