Petitchef

Spaguettis con gambas y almejas

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a remojo las almejas con agua y sal para que suelten toda la arena. Sofreír los ajos a láminas junto con las guindillas, cuando cojan un poco de color añadir las gambas peladas y saltear, retirar todo.
  • En el mismo aceite echar las almejas, tapar y dejar cocinar hasta que se abran.
  • Cocer los spaguettis, escurrir bien y mezclar con las gambas, los ajos y las almejas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Los últimos artículos

Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto