Petitchef

Spaguettis con gambas y almejas

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g. de spaguettis

200 g. de gambas

250 g. de almejas


2 guindillas pequeñas (opcional)

50 ml. de aceite

sal

Preparación

  • Poner a remojo las almejas con agua y sal para que suelten toda la arena. Sofreír los ajos a láminas junto con las guindillas, cuando cojan un poco de color añadir las gambas peladas y saltear, retirar todo.
  • En el mismo aceite echar las almejas, tapar y dejar cocinar hasta que se abran.
  • Cocer los spaguettis, escurrir bien y mezclar con las gambas, los ajos y las almejas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto