Petitchef

Pasta negra con almejas

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

Preparación

  • En una sartén saltear los ajos, las guindillas y los puerros con el aceite de oliva, hasta que los ajos estén ligeramente dorados.
  • Agregar las almejas, el perejil y el vino blanco, y con el fuego medio, cocer todos los ingredientes hasta que las almejas se abran y el vino se haya casi evaporado.
  • Retirar las almejas y reservarlas en un plato aparte. Incorporar la tinta a la salsa y remover bien.
  • Reservar.Cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrirlos, mezclarlos con la salsa y salpimentar al gusto.
  • Repartir la pasta en los platos y acompañar con las almejas a un lado.Espero que os gusten tanto como a nosotros.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pasta negra al salmon y al hinojo
Pasta negra al salmon y al hinojo
2 porciones
1h5m
Medio
4.1 / 5
Receta Pasta a la carbonara con huevo
Pasta a la carbonara con huevo
2 porciones
22 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pasta negra frutos del mar.
Pasta negra frutos del mar.
4 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejasEl truco definitivo para quitarle la tierra a las almejasSelva negra, adéntrate en una combinación deliciosaSelva negra, adéntrate en una combinación deliciosaRecetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedadesZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto