Spaghetti alle vongole clásico (espaguetis con almejas, receta clásica)

Plato
Fácil
35 min
565 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner las almejas en agua con sal unas horas antes.Se pone una olla con agua a hervir.En una sartén, poner 4 ó 5 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y la guindilla.
  • Cuando el ajo empieza a dorar, volcar las almejas, directamente y bien escurridas.
  • Añadir vino blanco y dejar que se abran a fuego vivaz.
  • Cuando la pasta esté lista, volcar en la sartén, añadir perejil y remover.
  • Servir con más perejil picado fresco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 565Kcal
  • Carbohidratos: 78.6g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 31.3g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.31/5, 13 votos 1 comentario

anonymous

Muy rico y muy sabroso estupendos

abuso