Petitchef

Spaghetti alle vongole clásico (Espaguetis con almejas, receta clásica)

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
565 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner las almejas en agua con sal unas horas antes.Se pone una olla con agua a hervir.En una sartén, poner 4 ó 5 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y la guindilla.
  • Cuando el ajo empieza a dorar, volcar las almejas, directamente y bien escurridas.
  • Añadir vino blanco y dejar que se abran a fuego vivaz.
  • Cuando la pasta esté lista, volcar en la sartén, añadir perejil y remover.
  • Servir con más perejil picado fresco.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (380g)
Calorías: 565Kcal
  • Carbohidratos: 78.6g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 31.3g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15

Fotos

Spaghetti alle vongole clásico (Espaguetis con almejas, receta clásica), foto 1
Spaghetti alle vongole clásico (Espaguetis con almejas, receta clásica), foto 2
Spaghetti alle vongole clásico (Espaguetis con almejas, receta clásica), foto 3
Spaghetti alle vongole clásico (Espaguetis con almejas, receta clásica), foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/08/2011

Muy rico y muy sabroso estupendos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto