Petitchef

Spaghetti alle vongole clásico (espaguetis con almejas, receta clásica)

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
565 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de espaguetis

400 g de almejas

1 diente de ajo



vino blanco

perejil

Preparación

  • Poner las almejas en agua con sal unas horas antes.Se pone una olla con agua a hervir.En una sartén, poner 4 ó 5 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y la guindilla.
  • Cuando el ajo empieza a dorar, volcar las almejas, directamente y bien escurridas.
  • Añadir vino blanco y dejar que se abran a fuego vivaz.
  • Cuando la pasta esté lista, volcar en la sartén, añadir perejil y remover.
  • Servir con más perejil picado fresco.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 380g
Calorías: 565Kcal
  • Carbohidratos: 78.6g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 31.3g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Spaghetti alle vongole clásico (Espaguetis con almejas, receta clásica), foto 1Spaghetti alle vongole clásico (Espaguetis con almejas, receta clásica), foto 2Spaghetti alle vongole clásico (Espaguetis con almejas, receta clásica), foto 3Spaghetti alle vongole clásico (Espaguetis con almejas, receta clásica), foto 4


Comentarios de los miembros:

11/08/2011

Muy rico y muy sabroso estupendos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedadesLa bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas.La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas.

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto