Petitchef

Spaghetti Cacio e pepe (Espaguetis queso de oveja y pimienta)

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
563 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.54 (0.77€/porción)

Preparación

  • Es una receta típica de la gastronomía romana, muy sencilla, pero para que no salgan unos espaguetis condimentados con queso rallado, es preferible seguir unas mínimas reglas para que salga un plato rico y gustoso.
  • Poner el agua en una olla hirviendo. En una sartén, calentamos 3 cucharadas de aceite y la pimienta. En una fuente, rallar el queso y añadir una cuchara de agua de cocción: amalgamar hasta formar una crema.
  • Sacar los espaguetis dos minutos antes de su tiempo de cocción y volcar en la sartén (es importante que los espaguetis no estén del todo escurridos).
  • Añadir la crema de queso y un cucharón de de agua de cocción (la pasta tiene que terminar la cocción en la sartén: el almidón de la pasta espesará la crema de queso con el agua de cocción).

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (162g)
Calorías: 563Kcal
  • Carbohidratos: 70.3g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 30.6g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Spaghetti Cacio e pepe (Espaguetis queso de oveja y pimienta)
Spaghetti Cacio e pepe (Espaguetis queso de oveja y pimienta) - foto 2
Spaghetti Cacio e pepe (Espaguetis queso de oveja y pimienta) - foto 3
Spaghetti Cacio e pepe (Espaguetis queso de oveja y pimienta) - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/02/2014

DELICIOSO

(0) (0) Abuso
17/02/2014

EXCELENTE LA VOY A PREPARAR EN MI CASA

(0) (0) Abuso

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