Petitchef

Espaguetis con Chistorra

¡ Un plato de estilo mexicano muy hermoso!

Plato
3 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual durante 5 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos las chistorra a trozos y removemos.
  • Cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú manual durante 11 minutos y cuando esté despresurizamos manualmente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto