Petitchef

Espaguetis marineros

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
431 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Empezamos poniendo en una olla a hervir agua con sal, y una vez que esté hirviendo añadimos la pasta y cocemos durante el tiempo que nos recomiende el fabricante.
  • Hacemos un sofrito con el pimiento, cebolla, tomate y ajo.
  • Una vez que está listo el sofrito añadimos las almejas limpias y dejamos que se abran a fuego lento y tapadas.
  • Ahora unimos los mejillones al sofrito y por último las gambas.
  • Una vez que está todo bien cocinado añadimos el vino y la sal.
  • Por último escurrimos la pasta y ponemos el sofrito.
  • Mezclamos y listo para servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (576g)
Calorías: 430Kcal
  • Carbohidratos: 48.7g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 27g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Espaguetis de sepia marineros
Espaguetis de sepia marineros
4 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Espaguetis marineros
Espaguetis marineros
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Espaguetis integrales a la marinera
Espaguetis integrales a la marinera
3 porciones
30 min
Fácil
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas en menos de 15 minutosRecetas en menos de 15 minutosRecetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto