Espaguetis marineros

ESPAGUETIS MARINEROS
Plato
Fácil
45 min
431 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Empezamos poniendo en una olla a hervir agua con sal, y una vez que esté hirviendo añadimos la pasta y cocemos durante el tiempo que nos recomiende el fabricante.
  • Hacemos un sofrito con el pimiento, cebolla, tomate y ajo.
  • Una vez que está listo el sofrito añadimos las almejas limpias y dejamos que se abran a fuego lento y tapadas.
  • Ahora unimos los mejillones al sofrito y por último las gambas.
  • Una vez que está todo bien cocinado añadimos el vino y la sal.
  • Por último escurrimos la pasta y ponemos el sofrito.
  • Mezclamos y listo para servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 430Kcal
  • Carbohidratos: 48.7g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 27g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (576g)
Sin lactosa
Sin huevo
sevimaySevimay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: