Petitchef

ESPAGUETIS MARINEROS

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
431 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Empezamos poniendo en una olla a hervir agua con sal, y una vez que esté hirviendo añadimos la pasta y cocemos durante el tiempo que nos recomiende el fabricante.
  • Hacemos un sofrito con el pimiento, cebolla, tomate y ajo.
  • Una vez que está listo el sofrito añadimos las almejas limpias y dejamos que se abran a fuego lento y tapadas.
  • Ahora unimos los mejillones al sofrito y por último las gambas.
  • Una vez que está todo bien cocinado añadimos el vino y la sal.
  • Por último escurrimos la pasta y ponemos el sofrito.
  • Mezclamos y listo para servir.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (576g)
Calorías: 430Kcal
  • Carbohidratos: 48.7g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 27g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12

Preguntas:






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