Petitchef

Espaguetis mar y tierra

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil
Otra manera de disfrutar de sus espaguetis.

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponga el ajo y el aceite de gindilla y cortar cinco segundos vel. Añadir el jugo de limón y el perejil picado y albahaca. programado 30 segundos a velocidad 1 y el calentamiento de agua de reserva cámara de 10 minutos 100º vel. 1 y cuando la olla agregar el espagueti y el plan de tiempo para poner el paquete, gire a la izquierda temperatura 100º masa velocidad cuchara. drenar en la canasta y enguagamos con agua fría.
  • En el salmón braseado dorado en una sartén con sal y perejil y unas gotas de aceite, a continuación, añadir el aceite de la pasta y la salsa de carne picada que tuvimos con hierbas. perejil y albahaca.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Espaguetis con Salmón Marinado Casero
Espaguetis con Salmón Marinado Casero
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Espaguetis a la marinera
Espaguetis a la marinera
1 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto