Petitchef

Espaguetis mar y tierra

Otra manera de disfrutar de sus espaguetis.

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponga el ajo y el aceite de gindilla y cortar cinco segundos vel. Añadir el jugo de limón y el perejil picado y albahaca. programado 30 segundos a velocidad 1 y el calentamiento de agua de reserva cámara de 10 minutos 100º vel. 1 y cuando la olla agregar el espagueti y el plan de tiempo para poner el paquete, gire a la izquierda temperatura 100º masa velocidad cuchara. drenar en la canasta y enguagamos con agua fría.
  • En el salmón braseado dorado en una sartén con sal y perejil y unas gotas de aceite, a continuación, añadir el aceite de la pasta y la salsa de carne picada que tuvimos con hierbas. perejil y albahaca.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto