Petitchef

Espaguetis al pesto rojo

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de espaguetis frescos


Para la salsa ( esta cantidad vale como para 6 personas ):

60 g de frutos secos (piñones, nueces avellanas,almendras)

80 g de tomates deshidratados (Mercadona)

2 dientes de ajo

60 g de parmesano rallado

sal

pimienta negra molida

una cayena (opcional)

sal

150 ml de aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Se pone a hidratar los tomates en agua una hora. Pasado este tiempo se escurren , se secan bien y se ponen en aceite de vispera.
  • Se pone en el vaso de la batidora los ajos pelados, la sal, los frutos secos, los tomates , el aceite en el que estaban los tomates hidratándose. Se machaca según gusto.
  • Se sirve con los espaguetis cocidos según el fabricante y por encima dos cucharadas de pesto rojo, el queso parmesano rallado y unos cuantos piñones tostados en la sarten.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bagel italiano con pesto y mozzarella
Bagel italiano con pesto y mozzarella
2 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espaguetis con pesto
Espaguetis con pesto
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espaguetis negros con salsa pesto (thermomix)
Espaguetis negros con salsa pesto (thermomix)
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto