Espaguetis al pesto rojo

Espaguetis al pesto rojo
Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Para la salsa ( esta cantidad vale como para 6 personas ):

Costo estimado: 4.46 (2.23€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Se pone a hidratar los tomates en agua una hora. Pasado este tiempo se escurren , se secan bien y se ponen en aceite de vispera.
  • Se pone en el vaso de la batidora los ajos pelados, la sal, los frutos secos, los tomates , el aceite en el que estaban los tomates hidratándose. Se machaca según gusto.
  • Se sirve con los espaguetis cocidos según el fabricante y por encima dos cucharadas de pesto rojo, el queso parmesano rallado y unos cuantos piñones tostados en la sarten.

Puntúe esta receta

LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: