Petitchef

ESPAGUETIS AL PESTO ROJO

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la salsa ( esta cantidad vale como para 6 personas ):

Preparación

  • Se pone a hidratar los tomates en agua una hora. Pasado este tiempo se escurren , se secan bien y se ponen en aceite de vispera.
  • Se pone en el vaso de la batidora los ajos pelados, la sal, los frutos secos, los tomates , el aceite en el que estaban los tomates hidratándose. Se machaca según gusto.
  • Se sirve con los espaguetis cocidos según el fabricante y por encima dos cucharadas de pesto rojo, el queso parmesano rallado y unos cuantos piñones tostados en la sarten.

También te puede gustar

YouTube

Salsa de pesto rojo fácil



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espaguetis negros con salsa pesto (thermomix)
Espaguetis negros con salsa pesto (thermomix)
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta ESPAGUETIS DE SEPIA AL PESTO DE PISTACHOS
ESPAGUETIS DE SEPIA AL PESTO DE PISTACHOS
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Espaguetis con pesto
Espaguetis con pesto
4 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta ¿Cómo influye el color en lo que comemos? ¿Cómo influye el color en lo que comemos?

Menú del día

Recibir el menú del día:
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto