Espaguetis a la carbonara

Espaguetis a la carbonara
Plato
Fácil
23 min

Extremadamente delicioso, fácil a hacer y los ingredientes están al alcance de todos

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.52 (2.52€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción8 min
  • Sofreír a fuego lento con aceite de oliva, el bacon y la cebolla, ambos cortados en taquitos, hasta que el bacon se dore.
    Por otro lado, cocemos la pasta en agua con un chorrito de aceite y sal.
  • Batimos 2 ó 3 huevos en un plato.
    Mezclamos la pasta con el sofrito del bacon y la cebolla, añadimos los huevos batidos, un par de cucharadas de queso, un brik de nata y abundante pimienta molida.
  • Mezclamos bien y espolvoreamos por encima queso rallado.

Puntúe esta receta

BatxiBatxi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: