Petitchef

Espaguetis a la carbonara

Plato
1 porciones
15 min
8 min
Fácil
Extremadamente delicioso, fácil a hacer y los ingredientes están al alcance de todos

Ingredientes

Número de partes: 1



Nata de cocinar.

Queso romano rallado.

Queso parmesano rallado.

Cebolla.

Aceite.

Sal.

Pimienta.

Preparación

  • Sofreír a fuego lento con aceite de oliva, el bacon y la cebolla, ambos cortados en taquitos, hasta que el bacon se dore.
    Por otro lado, cocemos la pasta en agua con un chorrito de aceite y sal.
  • Batimos 2 ó 3 huevos en un plato.
    Mezclamos la pasta con el sofrito del bacon y la cebolla, añadimos los huevos batidos, un par de cucharadas de queso, un brik de nata y abundante pimienta molida.
  • Mezclamos bien y espolvoreamos por encima queso rallado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espaguetis a la carbonara iii
Espaguetis a la carbonara iii
2 porciones
35 min
Medio
3.3 / 5
Receta Espaguetis a la carbonara
Espaguetis a la carbonara
2 porciones
35 min
Fácil
2 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto