Petitchef

Espaguetis con champiñones y martini

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero es cocer los espaguetis en abundante agua salada durante 10 minutos,escurrir y reservar.
  • En una sarten ponemos a freir los ajos partidos y los champiñones, cuando esten hechos añadimos un chorreon de martini, dejamos reducir un poco y añadimos los espaguetis escurridos.
  • Dejamos que termine de reducir y servimos de inmediato.

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza


Fotos

Espaguetis con champiñones y martini
Espaguetis con champiñones y martini - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original

Los últimos artículos

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber! Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto