Petitchef

Espaguetis con champiñones y martini

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Lo primero es cocer los espaguetis en abundante agua salada durante 10 minutos,escurrir y reservar.
  • En una sarten ponemos a freir los ajos partidos y los champiñones, cuando esten hechos añadimos un chorreon de martini, dejamos reducir un poco y añadimos los espaguetis escurridos.
  • Dejamos que termine de reducir y servimos de inmediato.

Fotos

Espaguetis con champiñones y martini, foto 1
Espaguetis con champiñones y martini, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Espaguetis negros con salsa de Champiñones
Espaguetis negros con salsa de Champiñones
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espaguetis con salsa de champiñones
Espaguetis con salsa de champiñones
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñonesRecetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto