Petitchef

Espaguetis al burro

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un plato hondo ponemos la mitad de la mantequilla.
  • Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante.
  • La escurrimos y la echamos al plato, poniendo el resto de mantequilla encima.
  • Revolvemos bien para que termine de derretirse y se reparta bien.
  • Espolvoreamos pimienta negra recién molida.
  • Servimos con queso rallado para que cada cual se reparta al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto