Espaguetis a la carbonara

ESPAGUETIS A LA CARBONARA
Plato
Fácil
35 min
772 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.51 (2.26€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Hierves los espaguetis con mucha agua y un puñado de sal gorda, durante 10 minutos o lo que aconseje el fabricante.
  • Cuando hayan hervido, se baten los huevos, la nata líquida, sal, pimienta y el queso.
  • En una sartén con mantequilla fríes el bacon cortado en trocitos pequeños y los piñones, le añades la pasta una vez escurrida, le das unas vueltas para que impregne bien, añades la mezcla de los huevos que tenías batidos con la nata. A fuego muy bajo ya que si no, se cuaja demasiado.
  • No pares de remover durante dos minutos. Lo sirves muy caliente y con queso rallado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 772Kcal
  • Carbohidratos: 35.9g
  • Grasa total: 54.9g
  • Grasa sat.: 32.3g
  • Proteínas: 30.8g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (257g)
MMaruchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos