Espaguetis a la carbonara
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.51Euros€ (2.26€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Hierves los espaguetis con mucha agua y un puñado de sal gorda, durante 10 minutos o lo que aconseje el fabricante.
- Cuando hayan hervido, se baten los huevos, la nata líquida, sal, pimienta y el queso.
- En una sartén con mantequilla fríes el bacon cortado en trocitos pequeños y los piñones, le añades la pasta una vez escurrida, le das unas vueltas para que impregne bien, añades la mezcla de los huevos que tenías batidos con la nata. A fuego muy bajo ya que si no, se cuaja demasiado.
- No pares de remover durante dos minutos. Lo sirves muy caliente y con queso rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 772Kcal
- Carbohidratos: 35.9g
- Grasa total: 54.9g
- Grasa sat.: 32.3g
- Proteínas: 30.8g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (257g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos
Puntúe esta receta