Petitchef

ESPAGUETIS A LA CARBONARA

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hierves los espaguetis con mucha agua y un puñado de sal gorda, durante 10 minutos o lo que aconseje el fabricante.
  • Cuando hayan hervido, se baten los huevos, la nata líquida, sal, pimienta y el queso.
  • En una sartén con mantequilla fríes el bacon cortado en trocitos pequeños y los piñones, le añades la pasta una vez escurrida, le das unas vueltas para que impregne bien, añades la mezcla de los huevos que tenías batidos con la nata. A fuego muy bajo ya que si no, se cuaja demasiado.
  • No pares de remover durante dos minutos. Lo sirves muy caliente y con queso rallado.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espaguetis a la carbonara
Espaguetis a la carbonara
1 porciones
23 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Espaguetis carbonara
Espaguetis carbonara
4 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto