Petitchef

Espaguetis a la Carbonara III

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos las pasta en abundante agua con un poco de sal. Reservamos.
  • Sofreímos un poco el baicón cortado en trozos pequeños y reservamos
  • Por otra parte vamos a batir los huevos, añadimos el yogur y seguimos batiendo.

    Por último el queso rallado, sal y pimienta.
  • Incorporamos a la pasta la mezcla de huevos, yogur y queso y el baicón.
  • Vamos calentando con la pasta hasta que la mezcla quede cuajada.
  • Servimos inmediatamente y espolvoreamos con queso rallado al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto