Petitchef

ESPAGUETIS INTEGRALES A LA MARINERA

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
286 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, una hoja de laurel y un poquito de aceite de oliva.En una sartén con aceite caliente sofreír el ajo e ir añadiendo los ingredientes: almejas, gambas, mejillones, palitos de cangrejo, pimientos del piquillo, vino blanco, un poquito de agua, y sal.Servir la pasta caliente con los ingredientes marineros, y añadir un poco de perejil picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (286g)
Calorías: 286Kcal
  • Carbohidratos: 30.5g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 17.8g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

Preguntas:






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