Petitchef

Espaguetis integrales a la marinera

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
286 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, una hoja de laurel y un poquito de aceite de oliva.En una sartén con aceite caliente sofreír el ajo e ir añadiendo los ingredientes: almejas, gambas, mejillones, palitos de cangrejo, pimientos del piquillo, vino blanco, un poquito de agua, y sal.Servir la pasta caliente con los ingredientes marineros, y añadir un poco de perejil picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (286g)
Calorías: 286Kcal
  • Carbohidratos: 30.5g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 17.8g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espaguetis a la marinera
Espaguetis a la marinera
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Espaguetis a la marinera con pesto
Espaguetis a la marinera con pesto
2 porciones
30 min
Medio
3.9 / 5
Receta ESPAGUETIS MARINEROS
ESPAGUETIS MARINEROS
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto