Petitchef

Espaguetis integrales a la marinera

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
286 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
Espaguetis integrales



Pimientos del piquillo o asados

Gambas peladas

Mejillones

Palitos de cangrejo

Vino blanco

Un poquito de agua

Sal

Aceite de oliva

Perejil

Preparación

  • Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, una hoja de laurel y un poquito de aceite de oliva.En una sartén con aceite caliente sofreír el ajo e ir añadiendo los ingredientes: almejas, gambas, mejillones, palitos de cangrejo, pimientos del piquillo, vino blanco, un poquito de agua, y sal.Servir la pasta caliente con los ingredientes marineros, y añadir un poco de perejil picado.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 286g
Calorías: 286Kcal
  • Carbohidratos: 30.5g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 17.8g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espaguetis a la marinera
Espaguetis a la marinera
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Espaguetis a la marinera con pesto
Espaguetis a la marinera con pesto
2 porciones
30 min
Medio
3.6 / 5
Receta Espaguetis marineros
Espaguetis marineros
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto