Espaguetis a la siciliana

Espaguetis a la siciliana
Plato
Fácil
30 min
1137 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.18 (1.39€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se pone el aceite de la lata y una cucharada mas a calentar y se fríen los ajos laminados, se baja el fuego y se añaden las anchoas en trozos, las alcaparras y las aceitunas, enseguida y teniendo cuidado no se quemen las anchoas se echa el tomate y las especias. Se deja cocer unos minutos. Mientras se cuecen los espaguetis y se mezclan bien con el preparado anterior. Se sirven si gusta con queso grana padano rallado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1137Kcal
  • Carbohidratos: 110.2g
  • Grasa total: 60.6g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 30.4g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (353g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos