Petitchef

Espaguetis a la siciliana

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
760 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.73 (2.24€/porción)

Preparación

  • Se pone el aceite de la lata y una cucharada mas a calentar y se fríen los ajos laminados, se baja el fuego y se añaden las anchoas en trozos, las alcaparras y las aceitunas, enseguida y teniendo cuidado no se quemen las anchoas se echa el tomate y las especias. Se deja cocer unos minutos. Mientras se cuecen los espaguetis y se mezclan bien con el preparado anterior. Se sirven si gusta con queso grana padano rallado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (370g)
Calorías: 760Kcal
  • Carbohidratos: 110.2g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 43.4g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 20
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto