Espaguetis a la siciliana
Ingredientes
3
Costo estimado: 4.18Euros€ (1.39€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se pone el aceite de la lata y una cucharada mas a calentar y se fríen los ajos laminados, se baja el fuego y se añaden las anchoas en trozos, las alcaparras y las aceitunas, enseguida y teniendo cuidado no se quemen las anchoas se echa el tomate y las especias. Se deja cocer unos minutos. Mientras se cuecen los espaguetis y se mezclan bien con el preparado anterior. Se sirven si gusta con queso grana padano rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1137Kcal
- Carbohidratos: 110.2g
- Grasa total: 60.6g
- Grasa sat.: 8.6g
- Proteínas: 30.4g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (353g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos
Puntúe esta receta