Espaguetis a la marinera
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Un plato espectacularmente bueno
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Se lavan los mejillones. Se ponen en una cacerola con medio vaso de agua y se tapan. Se espera a que esten abiertos y se retiran del fuego.
- Se abren y se reservan en un plato para mas tarde. El agua que han soltado los mejillones se cuela y se reserva tambien. Se pica la cebolla muy fina.
- Se pone en una cacerola un chorrito de aceite y se añade la cebolla y una guindilla. Cuando esta dorada se añade un poco de perejil.
- Se añade una cucharada sopera de harina bien colmada. Se dora todo junto y se le va añadiendo el agua de los mejillones poco a poco.
- Se deja un ratito para que espese y se añaden los mejillones y los palitos de cangrejo troceados. Se retira del fuego y se reserva.
- Se cuece la pasta según indica el paquete. Se cuela la pasta y se añade a la salsa con los mejillones y los surimis.
- Se mezcla todo bien. Se sirve.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1024Kcal
- Carbohidratos: 152.2g
- Grasa total: 16.4g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 57.9g
- Fibras: 8.5g
- Azúcar: 7.5g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (620g)
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