Petitchef

Espaguetis a la marinera

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
1024 Kcal
Un plato espectacularmente bueno

Ingredientes

Número de partes: 1


Palitos de cangrejo

Harina



Perejil

Guindilla

Preparación

  • Se lavan los mejillones. Se ponen en una cacerola con medio vaso de agua y se tapan. Se espera a que esten abiertos y se retiran del fuego.
  • Se abren y se reservan en un plato para mas tarde. El agua que han soltado los mejillones se cuela y se reserva tambien. Se pica la cebolla muy fina.
  • Se pone en una cacerola un chorrito de aceite y se añade la cebolla y una guindilla. Cuando esta dorada se añade un poco de perejil.
  • Se añade una cucharada sopera de harina bien colmada. Se dora todo junto y se le va añadiendo el agua de los mejillones poco a poco.
  • Se deja un ratito para que espese y se añaden los mejillones y los palitos de cangrejo troceados. Se retira del fuego y se reserva.
  • Se cuece la pasta según indica el paquete. Se cuela la pasta y se añade a la salsa con los mejillones y los surimis.
  • Se mezcla todo bien. Se sirve.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 620g
Calorías: 1024Kcal
  • Carbohidratos: 152.2g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 57.9g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 27

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Espaguetis integrales a la marinera
Espaguetis integrales a la marinera
3 porciones
30 min
Fácil
Receta Espaguetis a la marinera con pesto
Espaguetis a la marinera con pesto
2 porciones
30 min
Medio
3.6 / 5
Receta Espaguetis con mejillones y langostinos
Espaguetis con mejillones y langostinos
4 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto