Petitchef

Espaguetis a la marinera

Un plato espectacularmente bueno

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
1024 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Se lavan los mejillones. Se ponen en una cacerola con medio vaso de agua y se tapan. Se espera a que esten abiertos y se retiran del fuego.
  • Se abren y se reservan en un plato para mas tarde. El agua que han soltado los mejillones se cuela y se reserva tambien. Se pica la cebolla muy fina.
  • Se pone en una cacerola un chorrito de aceite y se añade la cebolla y una guindilla. Cuando esta dorada se añade un poco de perejil.
  • Se añade una cucharada sopera de harina bien colmada. Se dora todo junto y se le va añadiendo el agua de los mejillones poco a poco.
  • Se deja un ratito para que espese y se añaden los mejillones y los palitos de cangrejo troceados. Se retira del fuego y se reserva.
  • Se cuece la pasta según indica el paquete. Se cuela la pasta y se añade a la salsa con los mejillones y los surimis.
  • Se mezcla todo bien. Se sirve.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (620g)
Calorías: 1024Kcal
  • Carbohidratos: 152.2g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 57.9g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 27

Preguntas:






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