Espaguetis carbonara (versión ligera)

Plato
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cocemos la pasta en una olla con abundante agua hirviendo, sal y un poco de aceite hasta que esté a nuestro gusto; mientras tanto, preparamos la salsa.
  • Cortamos fina la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite. Le añadimos un poco de sal para que sude y la podamos saltear mejor y cuando esté transparente añadimos el fiambre de pavo cortado en taquitos. Salteamos todo bien hasta que la cebolla esté hecha y el pavo dorado.
  • Añadimos entonces las dos botellitas de crema ligera y mezclamos. Dejamos unos minutos a fuego fuerte hasta que la salsa espese un poco. Corregimos de sal y pimienta.
  • Una vez lista la pasta la escurrimos y la vertemos sobre la sartén en la que tenemos la salsa, rehogando todo junto para que se mezclen bien los sabores. Servimos caliente con unas vueltas mas de pimienta.

Puntúe esta receta

CCocinandotelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 3 comentarios

anonymous

.muy buena falta el queso parmesano

abuso

anonymous

Añádele champiñones y redondeas la receta ;)

abuso

anonymous

Excelente receta para las que hacemos ejercicios y comemos light :)

abuso