Espaguetis con melva y verduras

Espaguetis con melva y verduras
Plato
Fácil
20 min
867 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.15 (1.57€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Ponemos en una cazuela abundante agua a hervir con aceite y sal, Cuando llegue a ebullicion añadimos la pasta y dejamos hervir durante 8 minutos aproximadamente, Debe quedar al dente.
  • Picamos las verduras y ponemos a pochar a fuego suave hasta que se ponga todo tierno, evidentemente con poco aceite. Escurrimos la pasta y añadimos a las verduras y cocinamos durante unos minutos.
  • Añadimos la Melva escurrida a la pasta. La Melva que hemos añadido ha sido de buena calidad. Rectificamos de sal, aunque debemos tener cuidado porque la conserva ya lleva.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 867Kcal
  • Carbohidratos: 168g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 39.5g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 28.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (514g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Tiene que estar delicioso y es sano

abuso

anonymous

Es muy fácil de realizar y tiene un delicioso sabor....hum

abuso