Petitchef

Espaguetis con melva y verduras

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
350 g de espaguetis.



1/2 Calabacin verde.

1 Lata de Melva.


Sal.

Sazonador de pasta.

Preparación

  • Ponemos en una cazuela abundante agua a hervir con aceite y sal, Cuando llegue a ebullicion añadimos la pasta y dejamos hervir durante 8 minutos aproximadamente, Debe quedar al dente.
  • Picamos las verduras y ponemos a pochar a fuego suave hasta que se ponga todo tierno, evidentemente con poco aceite. Escurrimos la pasta y añadimos a las verduras y cocinamos durante unos minutos.
  • Añadimos la Melva escurrida a la pasta. La Melva que hemos añadido ha sido de buena calidad. Rectificamos de sal, aunque debemos tener cuidado porque la conserva ya lleva.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/07/2013

Tiene que estar delicioso y es sano

(0) (0) Abuso
26/04/2013

Es muy fácil de realizar y tiene un delicioso sabor....hum

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Espaguetis con verduras para microondas
Espaguetis con verduras para microondas
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Espaguetis con verdura y gambas
Espaguetis con verdura y gambas
2 porciones
35 min
Medio
3 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto