Petitchef

Espaguetis con melva y verduras

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
350 g de espaguetis.



1/2 Calabacin verde.

1 Lata de Melva.


Sal.

Sazonador de pasta.

Preparación

  • Ponemos en una cazuela abundante agua a hervir con aceite y sal, Cuando llegue a ebullicion añadimos la pasta y dejamos hervir durante 8 minutos aproximadamente, Debe quedar al dente.
  • Picamos las verduras y ponemos a pochar a fuego suave hasta que se ponga todo tierno, evidentemente con poco aceite. Escurrimos la pasta y añadimos a las verduras y cocinamos durante unos minutos.
  • Añadimos la Melva escurrida a la pasta. La Melva que hemos añadido ha sido de buena calidad. Rectificamos de sal, aunque debemos tener cuidado porque la conserva ya lleva.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/07/2013

Tiene que estar delicioso y es sano

(0) (0) Abuso
26/04/2013

Es muy fácil de realizar y tiene un delicioso sabor....hum

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Espaguetis con verduras para microondas
Espaguetis con verduras para microondas
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Espaguetis con verdura y gambas
Espaguetis con verdura y gambas
2 porciones
35 min
Medio
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto