Pasta con salteado de verduras

Plato
Fácil
35 min
445 Kcal

Una receta muy fácil y nutritiva. Una manera sana de comer mejor. Descubre como hacerla, pruébala y cuéntame que tal.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.77 (0.89€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • En una cazuela con aceite ponemos a freír la hamburguesa que habremos cortado en quesitos
  • Cuando coja color, agregamos el salteado de verduras y dejamos sofreír todo junto hasta que la verdura esté bien pochada.
  • Agregamos en este momento el puré de tomate y removemos para integrar completamente. Probamos de sal y rectificamos si fuere necesario. Retiramos y reservamos.
  • En una olla con abundante agua y sal ponemos a cocer la pasta siguiendo las recomendaciones descritas por el fabricante. Escurrimos.
  • Volvemos la cazuela con la carne y la verdura al fuego y añadimos la pasta junto con el poco jugo que haya soltado al escurrir.
  • Rehogamos todo junto para integrar bien los sabores. Traspasamos la mezcla obtenida a una bandeja apta para el horno y cubrimos bien con el queso.
  • Gratinamos en el horno que tenemos precalentado a 200º y dejamos que se dore hasta conseguir nuestro dorado preferido. Servimos y comemos bien calentito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 444Kcal
  • Carbohidratos: 31.9g
  • Grasa total: 23g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 25.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (274g)
Sin huevo

A saber

Anti-desperdicio
trastejant5777Trastejant5777

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 9 votos