Pasta con salteado de verduras
Una receta muy fácil y nutritiva. Una manera sana de comer mejor. Descubre como hacerla, pruébala y cuéntame que tal.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.77Euros€ (0.89€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- En una cazuela con aceite ponemos a freír la hamburguesa que habremos cortado en quesitos
- Cuando coja color, agregamos el salteado de verduras y dejamos sofreír todo junto hasta que la verdura esté bien pochada.
- Agregamos en este momento el puré de tomate y removemos para integrar completamente. Probamos de sal y rectificamos si fuere necesario. Retiramos y reservamos.
- En una olla con abundante agua y sal ponemos a cocer la pasta siguiendo las recomendaciones descritas por el fabricante. Escurrimos.
- Volvemos la cazuela con la carne y la verdura al fuego y añadimos la pasta junto con el poco jugo que haya soltado al escurrir.
- Rehogamos todo junto para integrar bien los sabores. Traspasamos la mezcla obtenida a una bandeja apta para el horno y cubrimos bien con el queso.
- Gratinamos en el horno que tenemos precalentado a 200º y dejamos que se dore hasta conseguir nuestro dorado preferido. Servimos y comemos bien calentito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 444Kcal
- Carbohidratos: 31.9g
- Grasa total: 23g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 25.4g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (274g)
Sin huevo
A saber
Anti-desperdicio
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 9 votos



Puntúe esta receta