Petitchef

Pasta con salteado de verduras

Una receta muy fácil y nutritiva. Una manera sana de comer mejor. Descubre como hacerla, pruébala y cuéntame que tal.

Plato
2 porciones
10 min
25 min
Fácil
497 Kcal

Video

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Ingredientes

2
Costo estimado: 1 (0.5€/porción)

Preparación

  • En una cazuela con aceite ponemos a freír la hamburguesa que habremos cortado en quesitos
  • Cuando coja color, agregamos el salteado de verduras y dejamos sofreír todo junto hasta que la verdura esté bien pochada.
  • Agregamos en este momento el puré de tomate y removemos para integrar completamente. Probamos de sal y rectificamos si fuere necesario. Retiramos y reservamos.
  • En una olla con abundante agua y sal ponemos a cocer la pasta siguiendo las recomendaciones descritas por el fabricante. Escurrimos.
  • Volvemos la cazuela con la carne y la verdura al fuego y añadimos la pasta junto con el poco jugo que haya soltado al escurrir.
  • Rehogamos todo junto para integrar bien los sabores. Traspasamos la mezcla obtenida a una bandeja apta para el horno y cubrimos bien con el queso.
  • Gratinamos en el horno que tenemos precalentado a 200º y dejamos que se dore hasta conseguir nuestro dorado preferido. Servimos y comemos bien calentito.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Anti-desperdicio
trastejant5777 Trastejant5777

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (264g)
Calorías: 496Kcal
  • Carbohidratos: 53.2g
  • Grasa total: 21.8g
  • Grasa sat.: 9.8g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Vegetariano

Fotos

Pasta con salteado de verduras
Pasta con salteado de verduras - foto 2
Pasta con salteado de verduras - foto 3

Preguntas:






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