Petitchef

Caracolas con pollo y verduras

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil
735 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Hervir la pasta, el brócoli y cortar en tiras la verdura.
  • En una sartén con un chorrito de aceite hacemos las verduras poco a poco.
  • Y en otra con otro chorrito de aceite, hacemos las pechugas de pollo a la plancha.
  • Cortamos las pechugas a daditos y mezclamos todo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (667g)
Calorías: 735Kcal
  • Carbohidratos: 81.9g
  • Grasa total: 20.2g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 48.7g
  • Fibras: 11.5g
  • Azúcar: 18.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21

Fotos

CARACOLAS CON POLLO Y VERDURAS, foto 1
CARACOLAS CON POLLO Y VERDURAS, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pechugas de pollo con salsa de verduras
Pechugas de pollo con salsa de verduras
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Caracolas gigantes rellenas.
Caracolas gigantes rellenas.
2 porciones
30 min
Medio
5 / 5
Receta Pollo con verduras y patatas
Pollo con verduras y patatas
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto