Gratén primavera de pollo y acelgas AnteriorSiguiente PlatoFácil30 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Los que odian las acelgas le encantara! Ingredientes 2 Capa de puré de papas: 3 papas grandecitas cocidas al microondas (5 minutos a máxima potencia y dejarlas tapadas 3 minutos más) 175 ml de leche de soja (o caldo de verduras si tienen) tibia sal, pimienta negra y nuez moscada Capa intermedia, de pollo, cebolla y pimiento rojo: 1 pechuga de pollo pequeña guisada 1 cebolla grandecita cortada en ruedas finas 1/2 pimiento rojo cortado en juliana 1 cucharadita de ajo majada, un pizco de sal Capa de acelgas: 12 hojas grandes de acelgas (las pencas me las guardé), cocinadas en el microondas (3-4 minutos y dejarlas tapadas 2 minutos más), escurridas, cortadas y salpimentadas Capa gratinada de bechamel de zanahoria al curry: 400 ml de leche de soja 100 g de zanahoria rallada 1 cucharada sopera de harina de trigo 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra sal, nuez moscada y 1 cucharada de curry inglés (suave) queso grana padano rallado