Petitchef

Pollo provenzal con couscous y verduritas

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclamos las hierbas provenzales con el pimentón y el aceite de oliva, sal y pimienta y lo untamos por todo el pollo y dejamos marinar durante una hora más o menos.
  • Cuando haya pasado este tiempo lo metemos en la bolsa para hornear y lo introducimos en el horno, previamente caliente a 180ºC durante unos 70 minutos, al cabo de este tiempo rompemos la bolsa por arriba y le damos un toque de grill para que tome un precioso color dorado.
  • El Couscous lo preparamos según las indicaciones de su envase, le añadimos una pizca de sal pimienta y el perejil muy picadito.
  • Las verduritas las salteamos con 3 cucharadas de aceite y sal pimentamos. Servimos el pollo con el couscous y las verduritas y ponemos unas cucharaditas de la salsa del pollo.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)
Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con hierbas provenzales
Pollo con hierbas provenzales
4 porciones
30 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto