Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Amante de la cocina china? ¡Puedes hacerlo en casa probando nuestra receta de Chow Mein! Una mezcla de fideos chinos, pollo, jengibre y verduras. Un plato completo, equilibrado y sobre todo fácil! Probado y aprobado por todo el equipo de Petitchef, te dejamos los pasos de nuestra receta explicados paso a paso a continuación ;)
Ingredientes
4
Para el marinado:
Para las verduras:
Materiales
- sartén
- cacerola
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
En un bol, pon el pollo cortado en trozos + ajo y jengibre machacados + cilantro picado + salsa de soja + salsa ostras.
Mezclar todo bien y refrigerar durante 1 hora mínimo.
En una sartén, calentar el aceite y cocinar el pollo marinado.
Cuando el pollo empiece a cocinarse, añadir las zanahorias + col + champiñones todo cortado en láminas.
Cocinar durante 5 min.
Añade el agua y deja cocinar 15 min a fuego medio.
Mientras, diluye la maizena en un poco de agua.
Después de los 15 min añade la maizena y mezcla rápidamente hasta que la salsa espese.
Apartar del fuego.
Hervir en una cacerola los noodles con agua. Remueve, cubre la cacerola y aparta del fuego.
Deja 4 min reposar y escurre.
Sirve en un plato los noodles y vierte por encima el pollo con las verduras. Y listo! :)
Consejos y trucos
Verduras: añade o sustituye por las verduras que más te gusten. Como por ejemplo brócoli, ajetes, judías verdes...
Carne: igualmente, puedes reemplazarla, ya sea por carne de ternera, cerdo, gambas, tofu...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 297Kcal
- Carbohidratos: 15.6g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 33g
- Fibras: 10.7g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (387g)
Equipo de cocina
Placa de cocina
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Me gusta mucho, fácil y saludable. Gracias!
Gracias :)
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