Petitchef

COXINHAS (Muslitos de Pollo)

Ideal para acompañar un copetín, es una masa muy fina, rellena con pollo desmenzado y luego se frita.

Entrante
3 porciones
40 min
15 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Hervir las pechugas en abundante agua y verduras a gusto como para preparar un caldo (también se puede usar caldo en cubitos). Colar el caldo, desmenuzar el pollo y reservar.
  • Calentar 4 tazas de caldo colado con 100 grs. de manteca cuando llega a punto de hervor agregar la harina (la cantidad que requiera el líquido para formar una pasta como se explica a continuación: “que se despegue del fondo de la cacerola”) el queso rallado, revolviendo siempre para que no se queme, cuando la mezcla se separa del fondo de la cacerola retirar del fuego y agregar de a una las 2 yemas siempre revolviendo preferentemente con cuchara de madera. Dejar entibiar, colocar sobre el mármol y estirar. Rellenar cada porción de masa con el pollo desmenuzado, cerrar prolijamente
  • Pasar por las claras apenas batidas, luego por pan rallado y freir en abundante aceite caliente. Dejar dorar de ambos lados y colocar sobre un papel absorvente.

    Una forma original de servirlas es introducirles a cada una un palito de brochete que facilita servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

27/10/2012

Extraordinaria me gusto mucho tienen buena presentacion

(0) (0) Abuso
16/05/2012

Ok

(0) (0) Abuso
08/05/2012

No se cuajarán las yemas al echarlas en la masa caliente? Ojo con el traductor. Gracias.

(0) (0) Abuso
07/05/2012

Muy fácil y original

(0) (0) Abuso
07/05/2012

-

(0) (0) Abuso
07/05/2012

Riquiiisiiimas!!!

(0) (0) Abuso
07/05/2012

Mis niños las van a adorar, que gran receta, gracias por compartirla.

(0) (0) Abuso
07/05/2012

Estan de agasajo, muy buena y sabrosa

(0) (0) Abuso
07/05/2012

Excelente receta

(0) (0) Abuso
03/05/2012

Esta receta es muy buena, especial para pasabocas en fiestas la aprendí en Leticia Amazonas, de una persona de Tabatinga Brasil

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Nuggets crujientes de pollo caseros
Nuggets crujientes de pollo caseros
4 porciones
32 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Nuggets de pollo y verduras
Nuggets de pollo y verduras
5 porciones
12 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto