Petitchef

Pollo con Verduras en Actifry

Una receta para la cena.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
416 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.58 (1.64€/porción)

Preparación

  • Troceamos todas las verduras y las preparamos en un bol. Durante 10 minutos agregamos las verduras mas duras junto con una cucharada de aceite, por ejemplo las patatas, la cebolla y el pimiento ( si le hubiéramos echado zanahorias tambien se ponen en este momento). Pasado ese tiempo agregamos el resto de las verduras y una cucharada de agua durante 15 minutos.
  • Preparamos en un bol el vino, la sal, el perejil y los ajos en láminas. Agregamos el pollo troceado y volvamos el vino por encima. Ponemos 15 minutos mas. Si cuando termine este tiempo las patatas o el pollo aun no está terminados, se dejará mas tiempo, en computos de 5 minutos hasta que esté terminado de hacer. Servimos y a comer

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al curry y leche de coco


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (311g)
Calorías: 416Kcal
  • Carbohidratos: 12.9g
  • Grasa total: 17.7g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 45.2g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pollo con Verduras en Actifry
Pollo con Verduras en Actifry - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/09/2015

Recién la compré , voy a probar esta receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto