Petitchef

Rollos de pollo rellenos de verduras

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio
110 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
filetes de pechuga de pollo,

calabacin,


Preparación

  • Salteamos en una cucharada de aceite las verduras. Echamos sal.

    Colocamos encima de las pechugas salpimentadas y hacemos un rollo, pinchado con un palillo.
  • Ponemos en un plato, echamos un pelin de salsa de soja por encima de cada rollo, tapamos con papel film, hacemos unos agujeros y metemos al micro un par de minutos.
  • Los acompañe con un poco de arroz blanco salteado con las verduras que me sobraron.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (275g)
Calorías: 110Kcal
  • Carbohidratos: 6.6g
  • Grasa total: 1.6g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 15.1g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Rollos de pollo con arroz mediterráneo
Rollos de pollo con arroz mediterráneo
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollos de carne estilo japones
Rollos de carne estilo japones
3 porciones
27 min
Medio
4.5 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto