Rollos de pollo rellenos de verduras

Rollos de pollo rellenos de verduras
Plato
2 porciones
Medio
50 min
110 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.48 (1.24€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Salteamos en una cucharada de aceite las verduras. Echamos sal.

    Colocamos encima de las pechugas salpimentadas y hacemos un rollo, pinchado con un palillo.
  • Ponemos en un plato, echamos un pelin de salsa de soja por encima de cada rollo, tapamos con papel film, hacemos unos agujeros y metemos al micro un par de minutos.
  • Los acompañe con un poco de arroz blanco salteado con las verduras que me sobraron.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 110Kcal
  • Carbohidratos: 6.6g
  • Grasa total: 1.6g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 15.1g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (275g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: