Pollo con verduras estilo cantonés receta PlatoMedio50 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 2 Porciones ½ Pollito tierno cortado en trozos O una pechuga de pollo deshuesada Cebolla en polvo Ajo en polvo 1 chorrito de vino de arroz Sal y pimienta 1 cucharadita de frijolito chino fermentado 1 cucharadita de Salsa china para parrilla Maizena o harina 50 gramos de tirabeques (vainas de chícharo chino) Un puño 1 trozo de jícama cortada en juliana Medio pimiento verde cortado en juliana 1 zanahoria cortada en juliana Coliflor cortada rebanada cantidad para dos Brócoli cortado rebanado cantidad para dos Media cebolla chica en cuadros grandes 2 varas de apio cortadas rebanadas en diagonal Sal y azúcar Aceite de maní o de ajonjolí Aceite vegetal neutro Un wok o sartén grande