Jamoncitos de pollo con verdura

Plato
Fácil
25 min
2217 Kcal

El pollo a la verdura, hummm

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.13 (6.13€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Sofreír la cebolla junto con el ajo. Incorporarle la zanahoria y las judías verdes troceadas.
  • Poner los jamoncitos para que se vayan mezclando bien los sabores.
  • Añadirle sal y pimienta y dejar sofreír todo el conjunto hasta que estén un poco dorados.
  • En un bol mezclar la salsa de soja, el vino blanco, el agua, la mostaza y el aceite.
  • Emulsionar y añadir al pollo.
  • Dejar hervir todo aproximadamente 15 minutos a fuego medio.

Puntúe esta receta

P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.6/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Une saveur facile et excellente recette. Son contenu peut varier selon la propre créativité. Ma recommandation spéciale.

abuso