Petitchef

Pollo moruno con cous cous

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero preparáramos el caldo con las verduras según la receta.Pelar la zanahoria, cortar media cebolla y un tomate cortado por la mitad.Introducir las verduras en 1 litro de agua con 2 avecrem de verduras y 1/2 cucharadita de sal.Ponlo a fuego lento.
  • Cortar la pechuga en tiras y ponerlo en un bol.Añadir zumo de 1/2 limon, 2 cucharaditas de condimento para pinchitos y 1/2 cucharadita de sal.Mezclar bien y reservar.
  • Ahora empezamos con las verduras.Cortamos las zanahorias en rodajas, el calabacin en medias lunas y el puerro en rodajas.Los champiñones por la mitad y después en cuñas.
  • Empezamos a freír, con un poco de aceite, a todas las verduras menos al los champiñones.Lo sarteamos unos 10 minutos a fuego medio antes de añadir a los champiñones y la guindilla.También añadimos 1 cucharadita de curry y 1/2 cucharadita de sal.Lo dejamos unos 10 minutos mas antes de añadir al pollo.
  • Mezclamos la verdura con la pechuga de pollo y lo dejamos freír unos 10 minutos mas.Ahora cogemos 200 ml del caldo y lo echamos al sarten.Resto del caldo es para el cous cous.Lo dejamos a fuego lento unos 15 minutos y al final añadimos 2 cucharadas de puré de patatas para espesar y un poco de colorante amarillo para dar un poco de color al plato.
  • Sacamos las verduras del caldo y cogemos 3 vasos de cous cous y los introducimos a la cacerola del caldo.Apartamos del fuego a lo dejamos reposar unos 5 minutos.Podemos servir con el cous cous de fondo, a un lateral o en el centro.Buen aprovecho.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al curry y leche de coco



Fotos

Pollo moruno con cous cous
Pollo moruno con cous cous - foto 2
Pollo moruno con cous cous - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto