Petitchef

Cous Cous de verduras y pollo

¡Un ingreso de verdad suculento!
Plato
1 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • 1) Ponemos le caldo a calentar en una olla y cuando empieza a bullir, bajamos el fuego añadimos el aceite y seguidamente el cous cous.
  • Removemos hasta que vemos que va deshaciéndose en grumitos, cuando ya están esos "grumitos" pequeños le añadimos la mantequilla.

    Lo tapamos y reservamos.
  • 2) Rehogamos la pechuga en dados con el aceite. Reservamos en ese aceite incorporamos la cebolla cortada en trozos, la zanahoria, damos un par de vueltas, el calabacin cortado en trocitos, los espárragos, los guisantes y el tomate en cuartos
  • Las especias, es el momento de ellas.

    Cubrimos con el caldo, añadimos el pollo y dejamos guisar.
  • No necesita mucho tiempo ya que todo guisa rápido. Salamos.

    Mientras se guisa el pollo podemos hacer el cous cous.

    Una vez terminado servimos el cous cous junto al guiso.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cous-cous con verduras al curry
Cous-cous con verduras al curry
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Cous cous de verduras picantes
Cous cous de verduras picantes
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Nuggets de pollo y verduras
Nuggets de pollo y verduras
5 porciones
12 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cous cous con pollo y orejones de albaricoque
Cous cous con pollo y orejones de albaricoque
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto