Pollo guisado con verduras

Plato
Fácil
1 h 5 m
748 Kcal

Tratando de hacer esta receta para cuatro personas para el fin de semana con la familia.

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.21 (2.05€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • En una olla con aceite doramos el pollo por ambas partes y reservamos. En ese mismo aceite rehogamos las verduras (cebolla, pimiento, zanahoria, judías) durante unos 5 minutos.
  • Entonces le introducimos las patatas cortadas en gajos, el azafrán y la harina.
  • Dejamos otros 5 minutos más y ya le añadimos el resto de los ingredientes, es decir, el pollo, el caldo hasta cubrir, la salsa perrins y el tomillo. Probamos de sal y rectificamos si hiciese falta.
  • Dejaremos cocer de 45 minutos a una hora a fuego suave, depende del tamaño del pollo. Si lo hacéis en olla a presión con 20 minutos bastaría.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 748Kcal
  • Carbohidratos: 64.7g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 62.6g
  • Fibras: 14g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (608g)
Sin huevo
DDuna0204

Preguntas

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Comentarios

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4.47/5, 19 votos 5 comentarios

alexandra_a2021_1_2_3

Delicioso, hice una pequeña variación, le agregué adicionalmente mazorca desgranada y arvejas

yo cociné esta receta
foto por alexandra_a2021_1_2_3
abuso
Respuesta Petitchef:

Buena idea! Gracias por compartir el resultado :)

anonymous

5 estrellas

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anonymous

Sano, económico y rico... Gracias

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anonymous

ESTÁ BUENÍSIMA, PLATO ÚNICO TANTO DE VERANO COMO DE INVIERNO . GRACIAS POR VUERTRA RECETA. ES COMO HA HACÍA NU MADRE

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anonymous

Excelente receta y muy facil para cualquiera que guste cocina

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