Petitchef

Tagliatelle con champiñones y pollo | recetas de cocina

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

3 dientes de Ajo

100 g de Champiñones en láminas

200 g de pechuga de Pollo

200 g de Pasta Tagliatelle o Tallarines

1 vaso de Caldo de Verduras

1 cucharadita de Jenjibre molido

1 cucharada de Salsa de Soja

1 Cucharada de Mantequilla

2 hojas de Laurel

Sal, Aceite de oliva, Pimienta y Azucar

Preparación

  • Picamos los dientes de ajo y la cebolla y lo salteamos en una sartén con unas gotas de aceite. Cuando la cebolla empiece a pochar, añadimos el jenjibre, un poco de sal, la pechuga de pollo cortada en tiras y los champiñones bien limpios.
  • Mientras, cocinamos la pasta el tiempo recomendado por el fabricante, en un litro de agua a la que añadimos un puñado de sal, la mantequilla y las hojas de laurel.
  • Añadimos al sofrito la soja, el caldo de verduras y una cucharadita rasa de azucar, salteamos unos minutos a fuego suave, y sazonamos con un poco de pimienta molida.
  • Escurrimos la pasta, emplatamos con la salsa como cuna, y espolvoreamos un poco de queso rallado. Todo un toque italiano ...

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/02/2013

Sabe rica y facil de preparar y que les gustara tanto a niños como a grandes la recomiendo

(0) (0) Abuso
18/10/2012

Me encanta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetasInfografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñonesRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto