Filetes de pollo con champiñones y brie

Filetes de pollo con champiñones y brie
Plato
Fácil
1 hora
1969 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.21 (5.21€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Lavamos los champiñones y los laminamos. En un poco de aceite de oliva con ajo picado los vamos salteando durante unos diez minutos. Reservamos.
  • Enharinamos los filetes y los freímos.Cubrimos cada filete con champiñones y tapamos con queso brie.
  • Espolvoreamos unas semillas de sésamo por encima del queso y metemos al horno hasta que se funda el queso.
  • Es un plato cómodo porque lo podemos preparar con antelación y si lo hacemos así, el paso del queso y el calentón en el horno lo haremos en el momento de comer.

Puntúe esta receta

MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos