Muslitos de pollo con champiñones
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.88Euros€ (2.22€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Se doran los muslitos en una sarten y se reservan.
- En la olla rápida se pone a pochar la cebolleta con el ajo, con un chorro de aceite de oliva, cuando este pochado se añade los champis limpios y cortados en laminas gordas
- Se cocina un poco, se añade los muslitos, se sal al gusto, se espolvorea perejil y hierbas provenzales.
- Se añade un vaso de vino blanco, se revuelve todo, y se cierra la olla, 20 minutos despues de que pite la tapa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 630Kcal
- Carbohidratos: 5.2g
- Grasa total: 29.2g
- Grasa sat.: 9g
- Proteínas: 79.9g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (429g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos
Puntúe esta receta